Término solicitado: ESPEJO, C./(22)
5 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Avances en el desarrollo de material de referencia para la industria vitivinícola |
Autor: | Espejo, C.; Fernández, P.; Funes, O.; Greco, F.; Polo, P; Flores, S.; Fabro, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mendoza; INTI-San Juan. |
Descriptores: | Vitivinicultura; Vino |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiología |
Autor: | Yanke, J.; Espejo, C.; Possetto, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mendoza; INTI-San Luis. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Industria alimentaria |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Ciclo de capacitaciones a docentes de escuelas técnicas del oasis norte de la provincia de Mendoza |
Autor: | Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Cerutti, P.; Caballero, M.; Castillo, S.; Espejo, C.; Neuilly, R.;; Fernández, M.; Herrera, C.; Santi, A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Capacitación; Docentes |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Ensayos de elaboración de jugo natural de naranja sin adición de conservantes químicos pasteurizados y conservados por refrigeración y congelación |
Autor: | Cerchiai, E.; Ciurletti, C.; Claros, S.; Espejo, C.; Santi, A.; Fernández, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Naranjas; Jugos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudios de los procesos bioquímicos de la fermentación de aceitunas verdes (Variedad: Arauco) tendientes al mejoramiento u optimización de la industrialización |
Autor: | Cerchiai, E.; Revillard, E.; Gracia, V.; Flores, S.; Espejo, C. |
Autor Instit.: | INTI-Cuyo. Luján de Cuyo. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cuyo. |
Descriptores: | Aceitunas; Fermentación; Alimentos fermentados; Bioquímica; Bacterias lácticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]