Término solicitado: FREY, WERNER/(22)
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Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | A-B-C de la elaboración de productos cárnicos; parte 1, parte 4, parte 6, parte 7, parte 8, parte 9 |
Autor: | Frey, Werner |
Título Ser./Col.: | Die Fleischerei; 7, 10, 11, 12, 1990; 1, 2, 6, 1991 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | p.111-119. p.290-299. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Vocabularios |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La fabricación segura de productos cárnicos; Elaboración fiable de embutidos; Die sichere Fleischwarenherstellung |
Autor: | Frey, Werner |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1985. |
Pág./Vol.: | 193p. |
Notas: | Existen 2 ejemplares. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Embutidos; Chacinados; Procesos industriales; Materias primas; Carnes; Tripas para embutidos; Aditivos alimentarios; Control de calidad; Producción; Salchichas; Salchichones; Embutidos de hígado; Jamón; Curado; Morcillas; Carne picada; Ahumado; Maduración; Almacenamiento; Conservación |
Ubicación: | CITECA/380; CITECA/389 |
Disponibilidad: | CITECA |
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