Término solicitado: GADALETA, L./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Eficiencia, productividad y calidad para el desarrollo tecnológico de la industria de alimentos |
Autor: | Zugarramurdi, A.; Gadaleta, L.; Parín, M. A. |
Autor Instit.: | INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Desarrollo tecnológico; Tecnología de alimentos; Eficiencia; Productividad; Calidad; Costos de producción |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aprovechamiento integral de materias primas del cinturón hortícola del partido de Gral. Pueyrredón |
Autor: | Almandós, M.E.; Gadaleta, L.; Carrizo, G.; Parín, M.A.; Zugarramurdi, A. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR; CONICET-Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Alimentos preparados; Desmenuzado de pescado; Brócoli; Alimentos procesados; Puré; Materias primas; Calidad; Valor agregado; Costos; Producción; Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]