Término solicitado: GASCON, ALEJANDRO/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación del proceso oxidativo en aceitunas negras de mesa con distintas alternativas técnicas de incorporación de aire |
Autor: | Gascón, Alejandro; Cerchiai, Edgar; Raimondo, Emilia; Zuritz, Carlos; Oberti, Gabriela; Ingrassia, Elba; D'Innocenzo, S.; Rodríguez, S.; Maldonado, Mariela; Espejo, Cecilia; Gracia, Virginia; Claros, Sonia |
Autor Instit.: | INTI-Frutas y Hortalizas. AR; Facultad de Ciencias Agrarias. UNC-FCA. AR; CONICET-Cuyo. AR; Facultad de Ciencias de la Nutrición. UNC-FCN. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Frutas y Hortalizas. |
Descriptores: | Aceitunas; Evaluación; Reacciones químicas; Conservación; Fermentación; Oxidación; Aireación; Lavado; Nutrición |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]