Término solicitado: KOGAN, E./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo; serie monográfica |
Título: | Elaboración de pasta y desmenuzado de pescado como sub-producto en plantas de fileteado de merluza |
Autor: | Stelli, M.; Soule, Carlos L.; Kogan, E.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 6; La industria cárnica (oct./dic)1975 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1975. |
Pág./Vol.: | p.28-31. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Productos Pesqueros; Fileteado; Merluza; Pastas de Pescado; Desmenuzado de Pescado; Subproductos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0477 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo; serie monográfica |
Título: | Rendimento em peso no filetamento manual e mecanico de merluza |
Autor: | Soule, Carlos L.; Stelli, M.; Kogan, E.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 5; Industria alimentar (1)1977 |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1977. |
Pág./Vol.: | p.20-24, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Fileteado; Merluza |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0471 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]