Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: KOGAN, E./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: artículo; serie monográfica
Título: Elaboración de pasta y desmenuzado de pescado como sub-producto en plantas de fileteado de merluza
Autor: Stelli, M.; Soule, Carlos L.; Kogan, E.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 6; La industria cárnica (oct./dic)1975
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1975.
Pág./Vol.: p.28-31.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores:           Productos Pesqueros; Fileteado; Merluza; Pastas de Pescado; Desmenuzado de Pescado; Subproductos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0477
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo; serie monográfica
Título: Rendimento em peso no filetamento manual e mecanico de merluza
Autor: Soule, Carlos L.; Stelli, M.; Kogan, E.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 5; Industria alimentar (1)1977
Idioma: por
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1977.
Pág./Vol.: p.20-24, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores:           Fileteado; Merluza

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0471
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]