Término solicitado: KUSTIN, KENNETH^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Case studies in novel food processing technologies; innovations in proccessing, packaging and predictive modelling |
Autor: | Doona, Christopher, J.. ed.; Kustin, Kenneth. ed.; Feecherry, Florence E.. ed. |
Título Ser./Col.: | Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition, 197 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge, GB; Philadelphia, US; New Delhi. IN. Woodhead Publishing. 2010. |
Pág./Vol.: | 529p. |
Descriptores: | Tecnología de alimentos; Alimentos procesados; Embalaje; Envases; Procesos de envasado; Pasteurización; Calentamiento; Presión; Irradiación; Ionización; Carnes; Productos cárnicos; Jamón; Equipamiento; Hidrostática; Alimentos; Jugos; Bebidas; Vino; Frutas; Vegetales; Dióxido de carbono; Pescados; Almacenamiento; Descontaminación; Tratamientos antimicrobianos; Temperatura; Nanocompuestos; Innovación; Microondas; Calentamiento |
Ver más | |
Ubicación: | 664/D691 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]