Término solicitado: LAICH, FEDERICO/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions |
Autor: | Canel. Romina Soledad; Guerrissi, Sofìa; Sanchez, Mariana; Mónaco, Gabriela; Laich, Federico; Wagner, Jorge Ricardo; Renaud, Viviana; Ludemann, Vanesa |
Título Ser./Col.: | Food Technology and Biotechnology, 57(1) |
Autor Inst. Ser./Col.: | Universidad de Zagreb. UniZG. Zagreb. Croacia |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Zagreb. UniZG. 2019. |
Pág./Vol.: | p. 87-96. |
Descriptores: | Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Mohos; Salame; Alimentos envasados; Envases |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
http://www.ftb.com.hr/images/pdfarticles/2019/January-March/FTB-57-87.pdf |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]