Término solicitado: MONTECCHIA, C. L./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Línea de productos secos-expandidos (snacks) a partir de carne de pacú para cooperativa piscícola piracuá |
Autor: | Villian, M. B.; Montecchia, C. L.; Almada, Carolina; Boeri, R. L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata; INTI-Corrientes. |
Descriptores: | Snacks; Pescados; Cooperativas; Piscicultura |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Incorporación de productos y mejora de procesos para la Cooperativa de Pescadores Artesanales Benito Legerén |
Autor: | Villian, M. B.; Montecchia, C. L.; Guirín, G.; Boeri, R. L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Cooperativas; Artesanos; Pescados; Productos pesqueros |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]