Término solicitado: NARVHUS, J.^RED./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Yeasts in the dairy industry: positive and negative aspects; proceedings |
Autor: | Jakobsen, M.. ed.; Narvhus, J.. ed.; Viljoen, B.C.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Group F47, Symposium, Copenhagen. DK, 1996 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9801 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 140p. |
Descriptores: | Levaduras; Industria láctea; Quesos; Enzimas; Maduración; Queso feta; Queso mozzarella; Queso roquefort; Queso azul; Productos lácteos; Taxonomía; Métodos de identificación; Mohos; Aislación; Descomposición; Análisis de Fourier; Espectroscopía; Detección; Yogurt; Kefir; Microbiología de alimentos; Cerveza; Leche fermentada |
Ubicación: | CITIL/151 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Yeasts in the dairy industry: positive and negative aspects; proceedings |
Autor: | Jakobsen, M.. ed.; Narvhus, J.. ed.; Viljoen, B.C.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Group F47, Symposium, Copenhagen. DK, 1996 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9801 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 140p. |
Descriptores: | Levaduras; Industria láctea; Quesos; Enzimas; Maduración; Queso feta; Queso mozzarella; Queso roquefort; Queso azul; Productos lácteos; Taxonomía; Métodos de identificación; Mohos; Aislación; Descomposición; Análisis de Fourier; Espectroscopía; Detección; Yogurt; Kefir; Microbiología de alimentos; Cerveza; Leche fermentada |
Ubicación: | CITIL/151 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]