Término solicitado: RIVEROS, R./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación sensorial de aceitunas verdes de mesa variedad Arauco, elaboradas y fraccionadas en salmuera de concentración variable de sodio y potasio |
Autor: | Cerchiai, E.; Riveros, R.; Gascón, A.; Gracia, V.; Santi, A.; Maza, M. |
Autor Instit.: | INTI-Centro Regional Cuyo. lBuenos Aires. AR; Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, innovación tecnológica, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Centro Regional Cuyo. |
Descriptores: | Aceitunas; Análisis sensorial; Salmuera; Concentración; Sodio; Potasio; Fermentación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación sensorial de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis |
Autor: | Cerchiai, E.; Gascón, A.; Riveros, R.; Gracia, V. |
Autor Instit.: | Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Chacras de Coria, Mendoza. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Frutas y Hortalizas. |
Descriptores: | Aceitunas; Análisis sensorial; Olivos; Enfermedades de las plantas; Fermentación; Alimentos fermentados; Muestreo; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Contrastación de características físico-químicas de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis |
Autor: | Cerchiai, E.; Gascón, A.; Riveros, R.; Gracia, V. |
Autor Instit.: | Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Chacras de Coria, Mendoza. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Frutas y Hortalizas. |
Descriptores: | Aceitunas; Características fisicoquímicas; Olivos; Enfermedades de las plantas; Fermentación; Alimentos fermentados; Lavado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]