Término solicitado: VERGARA, O./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Validación de técnicas analíticas asociadas al etiquetado nutricional de pescado |
Autor: | Spath, C.; Bononi, M.; Roldán, H.; Garbari, D.; Campos Otamendi, F.; Vergara, O. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Pescados; Etiquetado nutricional |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Comparación de métodos para la determinación de nitrógeno básico volátil en merluza común |
Autor: | Spath, C.; Garbari, D.; Bononi, M.; Vergara, O.; Campos Otamendi, F. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del plata. |
Descriptores: | Merluza; Nitrógeno básico volátil |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]