Término solicitado: WINTER, J./(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Protocolo de calidad comercial diferencial de cerezas argentinas de exportación con destino China |
Autor: | Winter, J.; Zubrzycki, K.; Caminiti, A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: fot.; tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Alimentos y Bebidas Patagonia. |
Descriptores: | Protocolos; Cerezas; Calidad; Exportación; Comercialización; Gestión de la calidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Cadena de valor de la lana merino patagónica diseño y producción de indumentaria en fibra orgánica |
Autor: | Arballo, M. F.; Seal, A.; Adam, U.; Winter, J.; Bensimón, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Desarrollo de Cadenas de Valor Patagonia; INTI-Departamento de Alimentos y Bebidas de la Patagonia. |
Descriptores: | Lana orgánica; Desarrollo sustentable; Tejidos de punto; Valor agregado; Cadena de valor |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Concurso "Mieles de Chaco" : una herramienta para la mejora de la competitividad de los productos |
Autor: | Apablaza, O.; Winter, J.; Yurkiv, G.; Ohaco, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Neuquén; INTI-Chacho. |
Descriptores: | Miel; Productos agrícolas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Caracterización sensorial, físico-química y palinológica de mieles de la provincia del Neuquén |
Autor: | Apablaza, O.; Barda, N.; García, N.; Ohaco, P.; Winter, J. |
Autor Instit.: | INTI. Neuquén. AR; INTI. Villa Regina. AR; Centro PyMe ADENEU. Neuquén. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.82-83. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10045. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Miel; Análisis sensorial; Características fisicoquímicas; Neuquén, Argentina; Apicultura; Métodos de análisis; Calidad; Muestreo; Análisis fisicoquímico; Aroma; Gusto; Características organolépticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]