Término solicitado: SUPERFICIES EN CONTACTO CON ALIMENTOS/(265,65,175)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | EQUIPOS Y UTENSILIOS EN CONTACTO CON LOS ALIMENTOS - REQUISITOS SANITARIOS GENERALES |
Código de Doc.: | NC 456 |
Autor Inst.: | Oficina Nacional de Normalizacion. NC |
Fecha: | 2006 |
Estado: | |
País de Origen: | Cuba |
Objeto: | Establece los requisitos sanitarios generales que cumplirán los equipos y utensilios destinados al contacto con alimentos, con excepción de los utilizados en la industria azucarera |
Relac. con otras Normas: | NC 471; NC 38-00-05 |
ICS: | 67.020; 67.250 |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Equipments and utensils in contact with food - General sanitary requirements |
Edición: | primera |
Palabras Clave: | Materiales en contacto con alimentos; Superficies en contacto con alimentos; Equipos; Utensilios; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Requisitos |
Páginas: | 8p. |
Ingreso de la Info.: | 2009-05-28 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]