Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SUPERFICIES EN CONTACTO CON ALIMENTOS/(265,65,175)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de documento: NORMA
Título: EQUIPOS Y UTENSILIOS EN CONTACTO CON LOS ALIMENTOS - REQUISITOS SANITARIOS GENERALES
Código de Doc.: NC 456
Autor Inst.: Oficina Nacional de Normalizacion. NC
Fecha: 2006
Estado:
País de Origen: Cuba
Objeto: Establece los requisitos sanitarios generales que cumplirán los equipos y utensilios destinados al contacto con alimentos, con excepción de los utilizados en la industria azucarera
Relac. con otras Normas: NC 471; NC 38-00-05
ICS: 67.020; 67.250
Idioma: es
Título en otro Idioma: Equipments and utensils in contact with food - General sanitary requirements
Edición: primera
Palabras Clave: Materiales en contacto con alimentos; Superficies en contacto con alimentos; Equipos; Utensilios; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Requisitos
Páginas: 8p.
Ingreso de la Info.: 2009-05-28
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]