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Término solicitado: BERTOZZI, LEO/(22)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: La asociatividad entre empresas, una manera de promover la calidad y la competitividad de las pymes queseras; las indicaciones geográficas
Autor: Bertozzi, Leo
Autor Instit.: Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano. Regio Emilia. IT
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007.
Pág./Vol.: 42p.
Descriptores:           Industria láctea; Quesos; Quesería; Empresas; Sociedades; Calidad; Competitividad; PYME; Distritos industriales; Distribución geográfica; Globalización; Mercado; Acciones colectivas; Concentración de empresas; Unión Europea; Marketing; Política empresarial; Queso parmigiano reggiano; Producción industrial; Promoción industrial; Datos estadísticos; Leche; Desarrollo rural; Recursos naturales; Denominación de origen; Convenios; Acuerdos internacionales; Protección; Legislación; Latinoamérica; Argentina; Brasil; Comunidad Andina; América del Norte; Estados Unidos; Canadá; México

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Comercialización, promoción y marketing en las Pymes queseras; la visión del Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano
Autor: Bertozzi, Leo
Autor Instit.: Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano. Regio Emilia. IT
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007.
Pág./Vol.: 56p.
Descriptores:           Industria láctea; Quesos; Quesería; Comercialización; Promoción industrial; Marketing; PYME; Queso parmigiano reggiano; Denominación de origen; Maduración; Mercado; Concentración de empresas; Alianzas estratégicas; Convenios; Precios; Ventas; Ingredientes; Reglamentación; Protección; Italia; Unión Europea; Nombres comerciales

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Tipo de Docum.: libro
Título: La degustazione dei formaggio; guida all'analisi sensoriale
Autor: Zannoni, Mario; Morara, Bruno; Bertozzi, Leo
Idioma: it
Datos de Edición: Potenza. IT. ANFOSC. 2001.
Pág./Vol.: 105p.
Descriptores:           Quesos; Análisis sensorial; Análisis organoléptico; Percepción sensorial
  
Ubicación: CITIL/273
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Fin

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