Término solicitado: BERTOZZI, LEO/(22)
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Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | La asociatividad entre empresas, una manera de promover la calidad y la competitividad de las pymes queseras; las indicaciones geográficas |
Autor: | Bertozzi, Leo |
Autor Instit.: | Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano. Regio Emilia. IT |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 42p. |
Descriptores: | Industria láctea; Quesos; Quesería; Empresas; Sociedades; Calidad; Competitividad; PYME; Distritos industriales; Distribución geográfica; Globalización; Mercado; Acciones colectivas; Concentración de empresas; Unión Europea; Marketing; Política empresarial; Queso parmigiano reggiano; Producción industrial; Promoción industrial; Datos estadísticos; Leche; Desarrollo rural; Recursos naturales; Denominación de origen; Convenios; Acuerdos internacionales; Protección; Legislación; Latinoamérica; Argentina; Brasil; Comunidad Andina; América del Norte; Estados Unidos; Canadá; México |
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Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Comercialización, promoción y marketing en las Pymes queseras; la visión del Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano |
Autor: | Bertozzi, Leo |
Autor Instit.: | Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano. Regio Emilia. IT |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 56p. |
Descriptores: | Industria láctea; Quesos; Quesería; Comercialización; Promoción industrial; Marketing; PYME; Queso parmigiano reggiano; Denominación de origen; Maduración; Mercado; Concentración de empresas; Alianzas estratégicas; Convenios; Precios; Ventas; Ingredientes; Reglamentación; Protección; Italia; Unión Europea; Nombres comerciales |
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Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La degustazione dei formaggio; guida all'analisi sensoriale |
Autor: | Zannoni, Mario; Morara, Bruno; Bertozzi, Leo |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Potenza. IT. ANFOSC. 2001. |
Pág./Vol.: | 105p. |
Descriptores: | Quesos; Análisis sensorial; Análisis organoléptico; Percepción sensorial |
Ubicación: | CITIL/273 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
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