Término solicitado: ESCALAS ORDINALES/(265,65,175)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | ANALISIS SENSORIAL. METODOLOGIA. EVALUACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEDIANTE METODOS QUE EMPLEAN ESCALAS |
Código de Doc.: | IRAM 20014:1998 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 1998 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
Objeto: | Establece cómo se llevan a cabo varíos ensayos empleando escalas, distribuyendo las muestras por sus características sesoriales |
Relac. con otras Normas: | IRAM 20001; IRAM 20002; IRAM 20003; IRAM 20005-1; IRAM 20005-2; IRAM 20016 |
ICS: | 67.240.00 Análisis sensorial |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Sensory analysis. Methodology. Evaluation of productos by methods using scales |
Edición: | primera |
Palabras Clave: | Alimentos; Análisis sensorial; Características organolépticas; Métodos de ensayo; Evaluación; Sabor; Aroma; Productos alimenticios; Escalas ordinales |
Páginas: | 14p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-03-02 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]