Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ESCALAS ORDINALES/(265,65,175)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de documento: NORMA
Título: ANALISIS SENSORIAL. METODOLOGIA. EVALUACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEDIANTE METODOS QUE EMPLEAN ESCALAS
Código de Doc.: IRAM 20014:1998
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 1998
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
Objeto: Establece cómo se llevan a cabo varíos ensayos empleando escalas, distribuyendo las muestras por sus características sesoriales
Relac. con otras Normas: IRAM 20001; IRAM 20002; IRAM 20003; IRAM 20005-1; IRAM 20005-2; IRAM 20016
ICS: 67.240.00 Análisis sensorial
Idioma: es
Título en otro Idioma: Sensory analysis. Methodology. Evaluation of productos by methods using scales
Edición: primera
Palabras Clave: Alimentos; Análisis sensorial; Características organolépticas; Métodos de ensayo; Evaluación; Sabor; Aroma; Productos alimenticios; Escalas ordinales
Páginas: 14p.
Ingreso de la Info.: 2011-03-02
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]