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Término solicitado: EVALUACIOON SENSORIAL/(265,65,175)

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Tipo de documento: NORMA
Título: ANALISIS SENSORIAL. METODOLOGIA. DIRECTIVAS PARA LA PREPARACION DE MUESTRAS PARA LAS CUALES EL ANALISIS SENSORIAL DIRECTO NO ES POSIBLE
Código de Doc.: IRAM 20016:1998
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 1998
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
Objeto: Suministra una guía para la preparación de muerstras de alimentos para los cuales el análisis sensorial directo no es posible, ya sea por la intensidad de su flavor o por su estado físico
Campo de Aplic.: Es aplicable, en particular, a muestras de productos de intensos flavor (tales como especies y condimentos) y a muestras de productos muy concentrados
ICS: 67.240.00 Análisis sensorial
Otros Códigos: CNA 8910
Idioma: es
Título en otro Idioma: Sensory analysis. Methodology. Guidelines for the preparation of samples for which direct sensory analysis is not posible
Edición: primera
Palabras Clave: Análisis sensorial; Guías; Muestras; Alimentos; Evaluacióon sensorial
Páginas: 9p.
Ingreso de la Info.: 2015-10-06
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

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