Término solicitado: EVALUACIOON SENSORIAL/(265,65,175)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | ANALISIS SENSORIAL. METODOLOGIA. DIRECTIVAS PARA LA PREPARACION DE MUESTRAS PARA LAS CUALES EL ANALISIS SENSORIAL DIRECTO NO ES POSIBLE |
Código de Doc.: | IRAM 20016:1998 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 1998 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
Objeto: | Suministra una guía para la preparación de muerstras de alimentos para los cuales el análisis sensorial directo no es posible, ya sea por la intensidad de su flavor o por su estado físico |
Campo de Aplic.: | Es aplicable, en particular, a muestras de productos de intensos flavor (tales como especies y condimentos) y a muestras de productos muy concentrados |
ICS: | 67.240.00 Análisis sensorial |
Otros Códigos: | CNA 8910 |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Sensory analysis. Methodology. Guidelines for the preparation of samples for which direct sensory analysis is not posible |
Edición: | primera |
Palabras Clave: | Análisis sensorial; Guías; Muestras; Alimentos; Evaluacióon sensorial |
Páginas: | 9p. |
Ingreso de la Info.: | 2015-10-06 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]