Término solicitado: GALLELLO, L. N./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo y validación de metodología analítica para la determinación del contenido de la lactosa en quesos deslactosados |
Autor: | Gallello, L. N.; Sánchez, P. F.; Raco, F. F. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: grafs.; fot.; tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Red de Laboratorios Lácteos. |
Descriptores: | Lactosa; Quesos; Métodos de análisis; Técnicas de laboratorio; Desarrollo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]