Término solicitado: LEWIS, MICHAEL J./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Physical properties of foods and food processing systems |
Autor: | Lewis, Michael J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. GB. Woodhead publishing. 1996. |
Pág./Vol.: | 465p. |
Descriptores: | Alimentos procesados; Propiedades físicas; Dimensiones; Unidades de medición; Densidad; Fluidos; Hidrostática; Dinámica; Viscosidad; Reología; Sólidos; Textura; Superficies; Tensiones; Termodinámica; Propiedades térmicas; Intercambiadores de calor; Transferencia de calor; Transformaciones de fase; Gases; Vapor; Propiedades eléctricas; Difusión; Procesos de transferencia; Transferencia de masa |
Ubicación: | CITECA/333 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]