Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LEWIS, MICHAEL J./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Physical properties of foods and food processing systems
Autor: Lewis, Michael J.
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. Woodhead publishing. 1996.
Pág./Vol.: 465p.
Descriptores: Alimentos procesados; Propiedades físicas; Dimensiones; Unidades de medición; Densidad; Fluidos; Hidrostática; Dinámica; Viscosidad; Reología; Sólidos; Textura; Superficies; Tensiones; Termodinámica; Propiedades térmicas; Intercambiadores de calor; Transferencia de calor; Transformaciones de fase; Gases; Vapor; Propiedades eléctricas; Difusión; Procesos de transferencia; Transferencia de masa
  
Ubicación: CITECA/333
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]