Término solicitado: METODO ENZIMATICO/(265,65,175)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | DRIED MILK -- DETERMINATION OF CONTENT OF LACTIC ACID AND LACTATES |
Código de Doc.: | ISO 8069:2005 [IDF 69: 2005] |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2005 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | ISO 8069|IDF 69:2005 specifies an enzymatic method for the determination of the lactic acid and lactates content of all types of dried milk |
ICS: | 67.100.10 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Lait sec -- Determination de la teneur en acide lactique et en lactates |
Edición: | second edition |
Notas: | Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca) |
Palabras Clave: | Leche; Productos lacteos; Leche en polvo; Métodos de determinación; Método enzimático; Acido láctico; Lactatos |
Páginas: | 13p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-07-26 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | CHEESE AND PROCESSED CHEESE PRODUCTS -- DETERMINATION OF CITRIC ACID CONTENT -- ENZYMATIC METHOD |
Código de Doc.: | ISO/TS 2963:2006 [IDF/RM 34: 2006] |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2006 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | ISO/TS 2963|IDF/RM 34:2006 specifies an enzymatic method for the determination of the citric acid content of cheese and processed cheese products |
ICS: | 67.100.30 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Fromages et fromages fondus -- Détermination de la teneur en acide citrique -- Méthode enzymatique |
Edición: | first edition |
Notas: | Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca) |
Palabras Clave: | Productos lácteos; Quesos; Métodos de determinación; Acido cítrico; Método enzimático |
Páginas: | 12p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-07-26 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]