Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: METODOS POTENCIOMETRICOS/(265,65,175)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de documento: NORMA
Título: FERMENTED MILKS -- DETERMINATION OF TITRATABLE ACIDITY -- POTENTIOMETRIC METHOD
Código de Doc.: ISO/TS 11869:2012 [IDF 150]
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2012
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO/TS 11869|IDF/RM 150:2012 specifies a potentiometric method for the determination of the titratable acidity of natural yoghurt, flavoured yoghurt, fruit yoghurt, drinking yoghurt, fresh cheese with or without fruit, buttermilk with or without fruit, and other fermented milk products
ICS: 67.100.99
Idioma: en
Edición: first edition
Notas: Corresponde a la IDF 150
Palabras Clave: Industria láctea; Fermentos lácteos; Métodos de determinación; Acidez; Productos lácteos; Yogur; Quesos; Métodos potenciométricos
Páginas: 7p.
Ingreso de la Info.: 2013-05-16
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]