Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS/(66)

5 Registros encontrados en KARDEX


Título: VIANDES ET PRODUITS CARNES
ISSN: 0241-0389
Edición: AUBIERE. FR
Descriptores: CARNES; PRODUCTOS CARNICOS; DESINFECCION; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Ubicación: 0259 - PRES
Colección: año/s, volumen/es(números)
2009, 27
2010, 28(1, 3-4)



Título: VIANDES ET PRODUITS CARNES
ISSN: 0241-0389
Edición: AUBIERE. FR
Notas: A partir de 2009 suscripción de Biblioteca Central
Descriptores: CARNES; PRODUCTOS CARNICOS; DESINFECCION; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Ubicación: CITECA-113 - INTI-Carnes
Colección: año/s, volumen/es(números)    Indices  Ver Indices
1988, 9(4)
1992, 13(4)
1997-1998, 18-19
1999, 20(2-6)
2000, 21(1-3, 5)
2001, 22(2-6)
2002, 23(1)
2004, 24(1)
2005, 24(2-5)
2006, 25(1-2)
2007, 26(4-6)



Título: REVISTA DO INSTITUTO ADOLFO LUTZ
URL: http://www.ial.sp.gov.br
ISSN: 0073-9855
Edición: SÃO PAULO. BR
Descriptores: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; BIOLOGIA; SALMONELLA; PRODUCTOS CARNICOS; MEDICINA; EPIDEMIOLOGIA; CONTAMINACION DE ALIMENTOS
Ubicación: 0029 - PRES
Colección: año/s, volumen/es(números)    Indices  Ver Indices
2004-2006, 63-65
2007, 66(1)



Título: REVISTA DO INSTITUTO ADOLFO LUTZ
URL: http://www.ial.sp.gov.br
ISSN: 0073-9855
Edición: SÃO PAULO. BR
Descriptores: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; BIOLOGIA; SALMONELLA; PRODUCTOS CARNICOS; MEDICINA; EPIDEMIOLOGIA; CONTAMINACION DE ALIMENTOS
Ubicación: LACTEOS-025 - INTI-Lácteos
Colección: año/s, volumen/es(números)    Indices  Ver Indices
2003, 62(1-3)
2004, 63(1-2)
2005, 64(1-2)
2006, 65(1-2)
2007, 66(2-3)
2008, 67(1)



Título: FOOD AND NUTRITION BULLETIN
ISSN: 0379-5721
Edición: TOKYO. JP
Descriptores: NUTRICION; DIETAS; ALIMENTOS; CONSERVACION DE ALIMENTOS; DESECHOS ORGANICOS; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; DESNUTRICION
Ubicación: 0822 - DEPO
Colección: año/s, volumen/es(números)
1978, 1(1)
1979-1982, 1-4



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]