Término solicitado: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS/(66)
5 Registros encontrados en KARDEX
Título: | VIANDES ET PRODUITS CARNES |
ISSN: | 0241-0389 |
Edición: | AUBIERE. FR |
Descriptores: | CARNES; PRODUCTOS CARNICOS; DESINFECCION; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
Ubicación: | 0259 - PRES |
Colección: | año/s, volumen/es(números) 2009, 27 2010, 28(1, 3-4) |
Título: | VIANDES ET PRODUITS CARNES |
ISSN: | 0241-0389 |
Edición: | AUBIERE. FR |
Notas: | A partir de 2009 suscripción de Biblioteca Central |
Descriptores: | CARNES; PRODUCTOS CARNICOS; DESINFECCION; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
Ubicación: | CITECA-113 - INTI-Carnes |
Colección: | año/s, volumen/es(números) Ver Indices 1988, 9(4) 1992, 13(4) 1997-1998, 18-19 1999, 20(2-6) 2000, 21(1-3, 5) 2001, 22(2-6) 2002, 23(1) 2004, 24(1) 2005, 24(2-5) 2006, 25(1-2) 2007, 26(4-6) |
Título: | REVISTA DO INSTITUTO ADOLFO LUTZ |
URL: | http://www.ial.sp.gov.br |
ISSN: | 0073-9855 |
Edición: | SÃO PAULO. BR |
Descriptores: | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; BIOLOGIA; SALMONELLA; PRODUCTOS CARNICOS; MEDICINA; EPIDEMIOLOGIA; CONTAMINACION DE ALIMENTOS |
Ubicación: | 0029 - PRES |
Colección: | año/s, volumen/es(números) Ver Indices 2004-2006, 63-65 2007, 66(1) |
Título: | REVISTA DO INSTITUTO ADOLFO LUTZ |
URL: | http://www.ial.sp.gov.br |
ISSN: | 0073-9855 |
Edición: | SÃO PAULO. BR |
Descriptores: | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; BIOLOGIA; SALMONELLA; PRODUCTOS CARNICOS; MEDICINA; EPIDEMIOLOGIA; CONTAMINACION DE ALIMENTOS |
Ubicación: | LACTEOS-025 - INTI-Lácteos |
Colección: | año/s, volumen/es(números) Ver Indices 2003, 62(1-3) 2004, 63(1-2) 2005, 64(1-2) 2006, 65(1-2) 2007, 66(2-3) 2008, 67(1) |
Título: | FOOD AND NUTRITION BULLETIN |
ISSN: | 0379-5721 |
Edición: | TOKYO. JP |
Descriptores: | NUTRICION; DIETAS; ALIMENTOS; CONSERVACION DE ALIMENTOS; DESECHOS ORGANICOS; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; DESNUTRICION |
Ubicación: | 0822 - DEPO |
Colección: | año/s, volumen/es(números) 1978, 1(1) 1979-1982, 1-4 |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]