Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PAZ SAEZ, ANTONIO/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Producción y mercado de los productos cárnicos curados
Autor: Paz Saez, Antonio; Hernandez Crespo, José Luis
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Ediciones Ayala. 1994.
Pág./Vol.: 144p.
Descriptores:           Productos cárnicos; Curado; Producción; Mercado; Cerdos; Productos; Comercialización; Agentes de curado
  
Ubicación: CITECA/444
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Producción y mercado de los productos cárnicos curados
Autor: Paz Saez, Antonio; Hernandez Crespo, José Luis
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Ediciones Ayala. 1994.
Pág./Vol.: 144p.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores:           Productos cárnicos; Curado; Producción; Mercado; Cerdos; Productos; Comercialización; Agentes de curado
  
Ubicación: CITECA/444
Disponibilidad: INTI-Carnes



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]