Término solicitado: PAZ SAEZ, ANTONIO/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Producción y mercado de los productos cárnicos curados |
Autor: | Paz Saez, Antonio; Hernandez Crespo, José Luis |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Ediciones Ayala. 1994. |
Pág./Vol.: | 144p. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Curado; Producción; Mercado; Cerdos; Productos; Comercialización; Agentes de curado |
Ubicación: | CITECA/444 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Producción y mercado de los productos cárnicos curados |
Autor: | Paz Saez, Antonio; Hernandez Crespo, José Luis |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Ediciones Ayala. 1994. |
Pág./Vol.: | 144p. |
Notas: | Existen 2 ejemplares. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Curado; Producción; Mercado; Cerdos; Productos; Comercialización; Agentes de curado |
Ubicación: | CITECA/444 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]