Término solicitado: PECORINO, C./(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche |
Autor: | Labacá, P.; Castañeda, R.; Speranza, J.; Fabro, M.; Pecorino, C.; Castro, F.; Bilotta, M.; Roldán, G.; Remolina, L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Aseguramiento de la calidad; Mejora continua |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche |
Autor: | Labacá, P.; Castañeda, R.; Speranza, J.; Fabro, M.; Pecorino, C.; Castro, F.; Bilotta, M.; Roldán, G.; Remolina, L. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Tecnologías de gestión, calidad y certificación. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Laboratorios; Calidad; Leche cruda; Higiene de los alimentos; Pago de leche |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio colaborativo para la determinación de lactosa en leche cruda |
Autor: | Bilotta, M.; Delgado, A.; Pecorino, C.; Rodríguez, G.; Sarquis, S.; Castro, F.; Murphy, M.; Labacá, P.; Castañeda, R. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Informática. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos, INTI-Informática. 2011. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Informática. |
Descriptores: | Lactosa; Leche cruda; Métodos de determinación; Precisión; Ensayos de laboratorio; Análisis estadístico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Promoviendo la mejora continua en laboratorios lácteos |
Autor: | Bilotta, M.; Delgado, A.; Pecorino, C.; Rodríguez, G.; Sarquis, S.; Castro, F.; Murphy, M.; Labacá, P.; Castañeda, R. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Informática. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos, INTI-Informática. 2011. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Informática. |
Descriptores: | Productos lácteos; Ensayos de laboratorio; Mejora continua; Leche cruda; Calidad; Asistencia técnica; Aseguramiento de la calidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]