Término solicitado: PRODUCTOS ALIMENTICIOS/(65)
4 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Diseño de un circuito electrónico para la conservación de alimentos mediante Campos Eléctricos Pulsados (PEF) |
Autor: | Tropea, S. E.; Rodríguez, G. P.; Brengi, D.; Olaiz, N. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Integración de Sistemas Micro y Nano Electrónicos. |
Descriptores: | Circuitos electrónicos; Circuitos impresos; Conservación de alimentos; Productos alimenticios; Campo eléctrico; Diseño de circuitos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiología alimentaria : fermentaciones alimentarias |
Autor: | Bourgeois, C.M.. coord.; Larpent, J.P.. coord.; Beltrán Garcia, José Antonio. trad. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1995. |
Pág./Vol.: | Vol.2. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología; Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Productos alimenticios; Alimentos procesados; Alimentos fermentados; Microorganismos; Bacterias; Levaduras; Hongos; Fermentación; Leche fermentada; Yogurt |
Ver más | |
Ubicación: | 579.67/B772; CEIAL/307 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Renewable agriculture and food systems |
Autor Instit.: | Cambridge University Press. Cambridge. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. GB. Cambridge University Press. 2010. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Agricultura; Desarrollo agrícola; Alimentos; Productos alimenticios; Marketing; Precios; Vitaminas; Vitamina A |
Ubicación: | 631.151/C178/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Food for life: looking beyond the horizon; Conventionalresearch on controversial issues: an exercise in futility?; Evaluating marketing channel options for small-scale fruit and vegetable producers; Determing marketing costs and returns in alternative marketing channels; Vitamins A, E and fatty acid composition of the eggs of caged hens and pastured hens; Is conventional agricultural research fit for the purpose of supporting ecological agriculture? A case study af an attempted transition in Sweden; Green food industry in China: development, probems and policies |
Autor Instit.: | Cambridge University Press. Cambridge. GB |
Título Ser./Col.: | Renewable agriculture and food systems; vol.25 (1) mar. 2010 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Cambridge University Press. Cambridge. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. GB. Cambridge University Press. 2010. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Agricultura; Desarrollo agrícola; Alimentos; Productos alimenticios; Productos avícolas; Marketing; Precios; Vitaminas; Vitamina A; Vitamina E; Acidos grasos; Huevos; Aves de corral; Aves silvestres; Productos orgánicos |
Ubicación: | 631.151/C178/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]