Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PRODUCTOS ALIMENTICIOS/(65)

4 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Diseño de un circuito electrónico para la conservación de alimentos mediante Campos Eléctricos Pulsados (PEF)
Autor: Tropea, S. E.; Rodríguez, G. P.; Brengi, D.; Olaiz, N.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: fot.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Integración de Sistemas Micro y Nano Electrónicos.
Descriptores:           Circuitos electrónicos; Circuitos impresos; Conservación de alimentos; Productos alimenticios; Campo eléctrico; Diseño de circuitos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología alimentaria : fermentaciones alimentarias
Autor: Bourgeois, C.M.. coord.; Larpent, J.P.. coord.; Beltrán Garcia, José Antonio. trad.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: Vol.2.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Microbiología; Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Productos alimenticios; Alimentos procesados; Alimentos fermentados; Microorganismos; Bacterias; Levaduras; Hongos; Fermentación; Leche fermentada; Yogurt

Ver más
  
Ubicación: 579.67/B772; CEIAL/307
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Renewable agriculture and food systems
Autor Instit.: Cambridge University Press. Cambridge. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. Cambridge University Press. 2010.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Agricultura; Desarrollo agrícola; Alimentos; Productos alimenticios; Marketing; Precios; Vitaminas; Vitamina A
  
Ubicación: 631.151/C178/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Food for life: looking beyond the horizon; Conventionalresearch on controversial issues: an exercise in futility?; Evaluating marketing channel options for small-scale fruit and vegetable producers; Determing marketing costs and returns in alternative marketing channels; Vitamins A, E and fatty acid composition of the eggs of caged hens and pastured hens; Is conventional agricultural research fit for the purpose of supporting ecological agriculture? A case study af an attempted transition in Sweden; Green food industry in China: development, probems and policies
Autor Instit.: Cambridge University Press. Cambridge. GB
Título Ser./Col.: Renewable agriculture and food systems; vol.25 (1) mar. 2010
Autor Inst. Ser./Col.: Cambridge University Press. Cambridge. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. Cambridge University Press. 2010.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Agricultura; Desarrollo agrícola; Alimentos; Productos alimenticios; Productos avícolas; Marketing; Precios; Vitaminas; Vitamina A; Vitamina E; Acidos grasos; Huevos; Aves de corral; Aves silvestres; Productos orgánicos
  
Ubicación: 631.151/C178/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]