Término solicitado: PYMES/(65)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Sistematización del análisis sensorial en quesos para aplicarlo al control de calidad de quesos |
Autor: | Galván Romo, José Luis |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008. |
Pág./Vol.: | 29p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Análisis sensorial; Control de calidad; Consumidores; PYMES; Quesería; Muestreo; Ensayos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | El nuevo monotributo; un impuesto progresivo que alienta el empleo formal |
Autor: | Valero, Juan Carlos |
Autor Instit.: | INTI-Gerencia de Administración y Finanzas. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Saber Como, invitación de la gente del INTI al diálogo sobre la relación entre la tecnología y la calidad de vida de los argentinos: 84, enero 2010 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.7. |
Unidad técnica: | INTI-Gerencia de Administración y Finanzas. |
Descriptores: | Impuestos; Empleo; PYMES; Beneficios sociales; Seguridad social; Jubilación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]