Término solicitado: RENZULLI, PABLO/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Queso cremoso argentino y port salut de bajo contenido en grasas: estudio de la proteólisis durante la maduración a distintas temperaturas |
Autor: | Muset, Graciela; Renzulli, Pablo; Castañeda, Roberto |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Mastellone Hnos.. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Quesos de pasta blanda; Queso crema; Grasas; Proteólisis; Maduración; Temperaturas; Alimentos dietéticos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]