Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SMITH, W.H./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Biscuits, crackers and cookies
Autor: Smith, W.H.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Applied Science Publishers. 1972.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: volumen 1: technology, production and management; volumen 2: recipes and formulations; Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores:           Galletitas; Productos de panadería; Materias primas; Máquinas; Envasamiento; Ingredientes; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Percepción sensorial; Control de calidad; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos
  
Ubicación: 664.68/S663; CEIAL/231/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]