Término solicitado: VELOCIDAD DE SEDIMENTACION/(65,175,265)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Fast calculation of change in terminal settling velocity with temperature |
Autor: | Dublanc, Emilio A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación para las Industrias Minerales. CIIM. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Chemical engineering (feb., 12)1979 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1979. |
Pág./Vol.: | p.135-136. |
Unidad técnica: | CIIM. |
Descriptores: | Sedimentos; Partículas; Velocidad de Sedimentación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1920 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | TRIGO. DETERMINACION DEL INDICE DE SEDIMENTACION. ENSAYO ZELENY |
Código de Doc.: | IRAM 15875 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 2007 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | AR |
Objeto: | Establecer el método, conocido cómo método de sedimentación Zeleny o "Zeleny test", para evaluar uno de los factores que determina la calidad del trigo y que tiene en cuenta la fuerza de panificación de la harina elaborada a partir de ese trigo |
Campo de Aplic.: | Es aplicable solamente, al trigo Triticum aestivum, farináceo o vítreo |
ICS: | 67.060.00 Cereales, leguminosas y productos derivados |
Otros Códigos: | 8920 |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Wheat. Determination of sedimentation index. Zeleny test |
Edición: | segunda edición |
Palabras Clave: | Trigo; Cereales; Método de determinación; Velocidad de sedimentación; Sedimentación; Ensayo de Zeleny; Calidad; Panificados |
Páginas: | 12p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-04-18 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | WHEAT -- DETERMINATION OF THE SEDIMENTATION INDEX -- ZELENY TEST |
Código de Doc.: | ISO 5529 |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2007 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | Describes a method, known as the Zeleny sedimentation test, for assessing one of the factors determining the quality of wheat as a means of predicting the baking strength of the flour which can be made from it |
Campo de Aplic.: | The method is applicable only to Triticum aestivum L. wheat |
Relac. con otras Normas: | ISO 565; ISO 648; ISO 3696 |
ICS: | 67.060 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Blé tendre -- Détermination de l'indice de sédimentation -- Test de Zélény |
Edición: | third edition |
Palabras Clave: | Trigo; Cereales; Métodos de determinación; Velocidad de sedimentación; Sedimentación; Ensayo de Zeleny; Evaluación; Calidad |
Páginas: | 12p. |
Ingreso de la Info.: | 2010-10-19 |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]