Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: VELOCIDAD DE SEDIMENTACION/(65,175,265)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Fast calculation of change in terminal settling velocity with temperature
Autor: Dublanc, Emilio A.
Autor Instit.: Centro de Investigación para las Industrias Minerales. CIIM. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Chemical engineering (feb., 12)1979
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1979.
Pág./Vol.: p.135-136.
Unidad técnica: CIIM.
Descriptores: Sedimentos; Partículas; Velocidad de Sedimentación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1920
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de documento: NORMA
Título: TRIGO. DETERMINACION DEL INDICE DE SEDIMENTACION. ENSAYO ZELENY
Código de Doc.: IRAM 15875
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 2007
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: AR
Objeto: Establecer el método, conocido cómo método de sedimentación Zeleny o "Zeleny test", para evaluar uno de los factores que determina la calidad del trigo y que tiene en cuenta la fuerza de panificación de la harina elaborada a partir de ese trigo
Campo de Aplic.: Es aplicable solamente, al trigo Triticum aestivum, farináceo o vítreo
ICS: 67.060.00 Cereales, leguminosas y productos derivados
Otros Códigos: 8920
Idioma: es
Título en otro Idioma: Wheat. Determination of sedimentation index. Zeleny test
Edición: segunda edición
Palabras Clave: Trigo; Cereales; Método de determinación; Velocidad de sedimentación; Sedimentación; Ensayo de Zeleny; Calidad; Panificados
Páginas: 12p.
Ingreso de la Info.: 2011-04-18
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: WHEAT -- DETERMINATION OF THE SEDIMENTATION INDEX -- ZELENY TEST
Código de Doc.: ISO 5529
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2007
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: Describes a method, known as the Zeleny sedimentation test, for assessing one of the factors determining the quality of wheat as a means of predicting the baking strength of the flour which can be made from it
Campo de Aplic.: The method is applicable only to Triticum aestivum L. wheat
Relac. con otras Normas: ISO 565; ISO 648; ISO 3696
ICS: 67.060
Idioma: en
Título en otro Idioma: Blé tendre -- Détermination de l'indice de sédimentation -- Test de Zélény
Edición: third edition
Palabras Clave: Trigo; Cereales; Métodos de determinación; Velocidad de sedimentación; Sedimentación; Ensayo de Zeleny; Evaluación; Calidad
Páginas: 12p.
Ingreso de la Info.: 2010-10-19



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]