Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: VIDO DE MATTIO, NORMA DE/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: congreso
Título: Efecto de distintos aditivos en la conservación de moluscos bivalvos a bajas temperaturas
Autor: Paredi, María E.; Crupkin, Marcos; Vido de Mattio, Norma de
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Cámara Argentina del Congelado, Asociación Argentina del Frío. AAF. Buenos Aires. AR, Congreso Latinoamericano Frío 90, Buenos Aires. AR, 1990
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Comité Organizador. 1990.
Pág./Vol.: p.219-225.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores:           Mariscos; Aditivos alimentarios; Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Bajas temperaturas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3960
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Biochemical properties of actomyosin of cold stored striated adductor muscles of Aulacomya ater ater (Molina)
Autor: Paredi, María E.; Vido de Mattio, Norma de; Crupkin, Marcos
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 139; Journal of food science 55(6)1990
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1990.
Pág./Vol.: p.1567-1570.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores:           Cholga; Moluscos; Composición Química; Métodos de Determinación; Músculos; Actomiosina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3485
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]