Tipo de Docum.: |
guía |
Título: |
Manual de buenas prácticas de manufactura: sector dulces y confituras |
Autor: |
Leiva Rodríguez, María Rocío;
Nieto, Sonia;
Pilatti, Leonor;
Rizzardo, Augusto;
Soria, Rosana Ruth;
Acosta, María. colab.;
Salas Alderete, Susana. colab.;
Cejas, Miriam. colab.;
Cerchiai, Edgar. colab.;
Ciurletti, Cristian. colab.;
Claros, Sonia A.. colab.;
Córdoba, Raúl. colab.;
García, Luis H.. colab.;
Palacios de Pinetta, Haydee. colab.;
Sánchez Brizuela, Ricardo. colab.;
Cavallera, María José. colab.;
Chávez, Andrea. colab.;
Parodi, Cecilia Inés. colab.;
Paz, Silvina. colab.;
Vittar, Celia. colab.;
Agriello, Juan José. colab.;
Jara, Silvia. colab.;
Locascio, Oreste. colab.
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Autor Instit.: |
Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR |
Idioma: |
spa |
Datos de Edición: |
Buenos Aires. AR. CFI. 2012. |
Pág./Vol.: |
105p. |
Notas: |
Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general; Colaborador: Edgar Cerchiai, INTI-Frutas y Hortalizas. |
Unidad técnica: |
INTI-Frutas y Hortalizas.
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Descriptores: |
Confituras;
Mermeladas;
GMP;
Materias primas;
Alimentos;
Microorganismos;
Enfermedades transmitidas por alimentos;
Contaminación de alimentos;
Conservación de alimentos;
Frutas;
Membrillos;
Nueces;
Envases;
Bromatología;
Instrumentos de medición;
Seguridad alimentaria
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Ver Documento
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Trabajo de INTI |
URL: |
http://www.alimentosargentinos.gov.ar/contenido/publicaciones/calidad/BPM/BPM_Dulces_Confituras.pdf |
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Ubicación: |
664.858/L533 |
Disponibilidad: |
Préstamo |