Término solicitado: BARASSI, CARLOS A./(22)
20 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Total, non-volatile free fatty acids as a freshness index for Hake (Merluccius hubbsi) stored in ice |
Autor: | Barassi, Carlos A.; Pecora, R.P.; Roldán, Hugo A.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 114; Journal of the science of food and agriculture (38)1987 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. GB. Society of chemical industry. 1987. |
Pág./Vol.: | p.373-377, diagrs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Acidos Grasos; Conservación de Pescados; Congelacion |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3510 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | patente |
Título: | Aparato de laboratorio para la concentración-evaporación de líquidos bajo flujo de gases. Patente de invención 233.619 (Argentina) |
Autor: | Trucco, Raúl E.; Barassi, Carlos A.; Porretto, Juan J. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Dirección Nacional de la Propiedad Industrial. 1986. |
Pág./Vol.: | 10p., figs. |
Notas: | Título extendido a favor de INTI. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Evaporación; Solventes; Soluciones; Líquidos; Equipos de Laboratorio |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2973 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Increase on free fatty acids during ripening of anchovies (Engraulis anchoita) |
Autor: | Roldán, Hugo A.; Barassi, Carlos A.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 90; Journal of food technology (20)1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | p.581-585. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Nitrógeno Básico Volátil; Acidos Grasos; Maduración; Pastas de Pescado; Curado; Pescado Salado |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2899 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; serie monográfica |
Título: | Formación de nitrógeno básico volátil total durante la maduración de anchoíta (Engraulis anchoita) |
Autor: | Filsinger, Beatriz; Barassi, Carlos A.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 77; Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 24(4)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | p.524-528. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Maduración; Nitrógeno Básico Volátil; Pescado Salado; Almacenamiento |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2813 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Effect of post-rigor fish storage on ice on physicochemical properties of actomyosin |
Autor: | Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Argüello, José M.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 72; Journal of food science and agriculture (33)1982 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Society of chemical industry. 1982. |
Pág./Vol.: | p.1129-1134, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Almacenamiento; Hielo; Alimentos Congelados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2809 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Estudio comparativo de los métodos de Kjeldahl y Lowry para la determinación de proteínas en pescado |
Autor: | Martone, Celina B.; Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CITECA. 1978. |
Pág./Vol.: | 6p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Productos Pesqueros; Pescados; Fileteado; Proteínas; Nitrógeno; Colorimetría; Lípidos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2786 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | An objective index for the evaluation of the ripening of salted anchovy |
Autor: | Filsinger, Beatriz; Barassi, Carlos A.; Lupin, Héctor M.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 66; Journal of food technology (17)1982 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Blackwell. 1982. |
Pág./Vol.: | p.193-200. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Pescado salado; Análisis sensorial; Maduración; Salmuera; Curado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2474 |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Modificaciones estructurales de la actomiosina en solución durante su estacionamiento a 2§C -4§C |
Autor: | Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Martone, Celina B.; Sánchez, Jorge; Arguello, José M.; Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 63; Anales de la Asociación química argentina 70(5)1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Asociación química argentina. 1982. |
Pág./Vol.: | p.863-872. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Proteínas; Viscosidad; Conservación de Pescados; Congelación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2471 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Influencia del ciclo sexual sobre las propiedades fisicoquímicas y bioquímicas de la actomiosina de merluza (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Folco, Eduardo J.E.; Busconi de Folco, Liliana; Martone, Celina B.; Barassi, Carlos A.; Crupkin, Marcos; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Reunión nacional de la Sociedad Argentina de investigaciones bioquímicas, 15, Mar del Plata. AR, 1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Es resumen. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Merluza; Desove; Ciclo Biológico |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2118 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Study on the evolution of rigor mortis in batches of fish |
Autor: | Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Crupkin, Marcos; Boeri, Ricardo L.; Barassi, Carlos A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 59; Lebensmittel Wissenschaft + Technologie (15)1982 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1982. |
Pág./Vol.: | p.77-79, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Rigidez; Flexibilidad; Especies Pesqueras; Mar Argentino |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1893 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Seasonal variation in the viscosity of the extracts of muscle proteins of Hake (Merluccius hubbsi) stored on ice |
Autor: | Barassi, Carlos A.; Crupkin, Marcos; Martone, Celina B.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 58; Journal of the science of food and agriculture (32)1982 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1982. |
Pág./Vol.: | p.303-305, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Proteínas; Viscosidad; Almacenamiento; Hielo; Congelación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1874 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | The storage life of iced southern blue whiting (Micromesistius australis) |
Autor: | Barassi, Carlos A.; Boeri, Ricardo L.; Crupkin, Marcos; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Soulé, Carlos L.; Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 49; Journal of food technology (16)1981 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1981. |
Pág./Vol.: | p.185-197, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Hielo; Análisis Organoléptico |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1774 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Valores iniciales de nitrógeno básico volátil de diversas especies del Mar Argentino (campañas IV y V del B/I "Walter Herwig") |
Autor: | Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Crupkin, Marcos; Boeri, Ricardo L.; Barassi, Carlos A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 55; INIDEP Contribución, 383 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1981. |
Pág./Vol.: | p.178-180, tablas. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Nitrógeno Básico Volátil; Especies Pesqueras; Mar Argentino |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1671 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Efecto del almacenamiento de merluza (Merluccius hubbsi) en hielo sobre la viscosidad de las proteínas solubles del músculo (Campañas IV y V del B/I Walter Herwig) |
Autor: | Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Martone, Celina B.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 51; INIDEP Contribución, 383 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1981. |
Pág./Vol.: | p.169-171. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Almacenamiento; Conservación de Pescados; Viscosidad; Proteínas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1671 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Características del "rigor mortis" de algunas especies de peces de la plataforma patagónica (campañas IV y V del B/I "Walther Herwig") |
Autor: | Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Crupkin, Marcos; Boeri, Ricardo L.; Barassi, Carlos A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 52; INIDEP Contribución 383 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INIDEP. 1981. |
Pág./Vol.: | p.151-153. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Rigidez; Flexibilidad; Especies Pesqueras; Mar Argentino |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1671 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Valores iniciales de nitrógeno básico volátil de diversas especies pesqueras del Mar Argentino |
Autor: | Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Crupkin, Marcos; Boeri, Ricardo L.; Barassi, Carlos A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 36 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | p.14-18, tablas. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Especies Pesqueras; Nitrógeno Básico Volátil; Mar Argentino |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0488 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Determination of protein in fish meal |
Autor: | Martone, Celina B.; Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 44; Journal of the science of food and agriculture 31(8)1980 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 7p., tablas. |
Notas: | A comparisson of Kjeldahl and Lowry methods. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Proteínas; Pescados; Colorimetría; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1455 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Cambios químicos y organolépticos durante el proceso de maduración de anchoíta salada (Anchoado) |
Autor: | Filsinger, Beatriz; Barassi, Carlos A.; Lupin, Héctor M.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 15p., figs., tablas. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Salazón; Pescado Salado; Maduración; Características Organolépticas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1460 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo; serie monográfica; artículo |
Título: | Effect of storing Hake (Merluccius merluccius hubbsi) on ice on the viscosity of the extract of soluble muscle protein |
Autor: | Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Martone, Celina B.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 32; Journal of the science of food and agriculture 30(9)1979 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Society of chemical industry. 1979. |
Pág./Vol.: | p.911-913. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Conservación de Pescados; Proteínas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0496 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Modificaciones de proteínas miofibrilares de merluza (Merluccius Hubbsi) durante su conservación en frío |
Autor: | Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Martone, Celina B.; Arguello, José M.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Congreso latinoamericano de ciencia y tecnología de alimentos, 1, Buenos Aires. AR, 1979 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 17p., figs., tablas. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Conservación de Pescados; Proteínas; Congelación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1434 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]