Término solicitado: GIANNINI, DANIEL H./(22)
29 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Relationship between texture and some objective indices in frozen blocks of argentine hake (Merluccius hubbsi) fillets |
Autor: | Almandos, M.E.; Giannini, Daniel H.; Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. INTI-CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie (26)1993 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1993. |
Pág./Vol.: | p.111-115. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Conservación de Pescados; Congelación; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4885 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Programa preliminar de aumento del consumo de pescado en el mercado interno |
Autor: | Boeri, Ricardo L.; Almandos, M.E.; Booman, Alejandro C.; Ciarlo, Alicia S.; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Zugarramurdi, Aurora; Musmeci, Sebastián N.; Parin, María A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. s.f. |
Pág./Vol.: | 80p., diagrs. |
Notas: | Dimensionamiento del mercado, capturas, consumo, flotas pesqueras, plantas industriales, cálculo del precio de referencia de los productos, estructura de costos. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Consumo; Mercado Interno; Pescados; Plantas Industriales; Barcos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3542 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Puntos críticos de control en la elaboración de productos pesqueros congelados |
Autor: | Giannini, Daniel H.; Boeri, Ricardo L.; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 109; La industria cárnica latinoamericana 14(67)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.35-39, diagrs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Productos Pesqueros; Alimentos Congelados; Control de Calidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3515 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Incremento en el contenido de bases volátiles totales (NBV) debido al proceso de congelación de merluza (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Ciarlo, Alicia S.; Almandos, M.E.; Boeri, Ricardo L.; Paredi, María E.; Giannini, Daniel H.; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 122; Revista de ciencias agrarias 8(3-4)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.29-33, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Congelación; Nitrógeno Básico Volátil; Métodos de Determinación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3502 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Identificación de especies de filetes de pescado blanco congelado |
Autor: | Giannini, Daniel H.; Boeri, Ricardo L.; Moschiar de Valente, Stella M.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 94; La industria cárnica latinoamericana 12(63)1986 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1986. |
Pág./Vol.: | p.44-50, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Especies pesqueras; Fileteado; Pescados; Alimentos congelados; Almacenamiento; Métodos de identificación; Muestreo |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2895 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Formaldehyde as an interference of the 2-thiobarbituric acid test |
Autor: | Almandos, M.E.; Giannini, Daniel H.; Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 91; Journal of science of food and agriculture (37)1986 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1986. |
Pág./Vol.: | p.54-58, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Alimentos; Pescados; Rancidez; Colorimetría; Alimentos Congelados; Formaldehído; Almacenamiento |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2898 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Indices químicos para el control de calidad de pescado fresco y congelado. Parte II |
Autor: | Giannini, Daniel H. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución técnica, 12 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1986. |
Pág./Vol.: | 19p. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Control de Calidad; Descomposición; Degradación; pH; Almacenamiento; Rigidez; Microorganismos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2901 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Indices químicos para el control de calidad de pescado fresco y congelado. Parte I |
Autor: | Giannini, Daniel H. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución técnica, 11 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1986. |
Pág./Vol.: | 16p., figs. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Control de Calidad; Descomposición; Degradación; pH; Almacenamiento; Rigidez; Microorganismos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2902 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Method to estimate the consumption of ice during fish storage |
Autor: | Boeri, Ricardo L.; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 82; Revue internationale du froid 8(2)1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Butterworth. 1985. |
Pág./Vol.: | p.97-101. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Merluza; Almacenamiento; Hielo; Alimentos Congelados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2818 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Correlation between total volatile bases contents in fish determined by the distillation and the microdiffusion methods |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 74; Lebensmittel Wissenschaft + Technologie (17)1984 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | p.287-289. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Nitrógeno Básico Volátil; Control de Calidad; Destilación; Metodos de Análisis |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2811 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Modelo de correlación para los valores de nitrógeno básico volátil (NBV) obtenidos por los métodos de destilación y microdifusión |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 76; La alimentación latinoamericana (147)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | p.14-16, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Nitrógeno Básico Volátil; Control de Calidad; Métodos de Analisis; Destilación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2824 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Storage life of frozen blocks of Patagonian hake (Merluccius hubbsi) filleted and minced |
Autor: | Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L.; Giannini, Daniel H. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 85; Journal of food science (59)1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | p.723-727, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Desmenuzado de Pescado; Fileteado; Alimentos Congelados; Conservación de Pescados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2821 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Adaptación de métodos de uso comercial para la determinación de NBV en merluza (Merluccius merluccius hubbsi) |
Autor: | Giannini, Daniel H.; Davidovich, Luis Alberto; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CITECA. 1978. |
Pág./Vol.: | p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Nitrógeno Básico Volatil; Control de Calidad; Productos Pesqueros; Merluza; Destilación; pH |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2787 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Relationship between the increase of total volatile bases and dimethylamine in frozen patagonian hake (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Almandos, M.E.; Giannini, Daniel H.; Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 69; Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie (17)1984 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | p.111-113. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Conservación de Pescados; Congelación; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2477 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Storage life of chilled Patagonian hake (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Soule, Carlos L.; Davidovich, Luis Alberto; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 47; Journal of food technology (15)1980 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1980. |
Pág./Vol.: | p.285-299, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Congelación; Almacenamiento; Conservación de Pescados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2083 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Determinación de nitrógeno básico volátil en pescado: análisis crítico de los métodos de uso comercial desde el punto de vista del equilibrio del sistema amoníaco-ácido bórico |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Blessa, M.A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Comisión Nacional de Energía Atómica. CNEA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 50; Anales de la Asociación química argentina (69)1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Asociación química argentina. 1981. |
Pág./Vol.: | p.313-319. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Nitrógeno Básico Volátil; Métodos de Determinación; Conservación de Pescados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1880 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Study on the evolution of rigor mortis in batches of fish |
Autor: | Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Crupkin, Marcos; Boeri, Ricardo L.; Barassi, Carlos A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 59; Lebensmittel Wissenschaft + Technologie (15)1982 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1982. |
Pág./Vol.: | p.77-79, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Rigidez; Flexibilidad; Especies Pesqueras; Mar Argentino |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1893 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | The storage life of iced southern blue whiting (Micromesistius australis) |
Autor: | Barassi, Carlos A.; Boeri, Ricardo L.; Crupkin, Marcos; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Soulé, Carlos L.; Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 49; Journal of food technology (16)1981 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1981. |
Pág./Vol.: | p.185-197, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Hielo; Análisis Organoléptico |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1774 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Daños físicos en el manipuleo de la merluza |
Autor: | Giannini, Daniel H.; Boeri, Ricardo L.; Booman, Alejandro C.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 30; Pesca argentina 1(1)1979 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1979. |
Pág./Vol.: | p.3-10. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Merluza; Fileteado; Manipuleo |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1875 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Cantidad de hielo necesaria para llevar y conservar el pescado a 0§ C |
Autor: | Lupin, Héctor M.; Boeri, Ricardo L.; Giannini, Daniel H.; Davidovich, Luis Alberto |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 40; Boletín pesquero (164)1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. Cámara argentina de armadores de buques pesqueros de altura. 1980. |
Pág./Vol.: | no pag., figs. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Hielo; Congelación; Temperatura; Almacenamiento; Transporte |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1867 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]