Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BESANCON, P./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Autor: Cheftel, Jean-Claude; Cheftel, Henri; Besançon, P.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1983.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Existe otro ejemplar en francés.
Descriptores:           Alimentos; Bioquímica; Tecnología de alimentos; Reología; Valor nutritivo; Toxicidad; Conservación de alimentos; Congelación; Deshidratación; Envases; Plásticos; Instalaciones; Limpieza; Desinfección; Higiene; Características organolépticas; Sabor; Olor; Color
  
Ubicación: 664:577.1/C515E
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]