Término solicitado: BESANCON, P./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos |
Autor: | Cheftel, Jean-Claude; Cheftel, Henri; Besançon, P. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1983. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Existe otro ejemplar en francés. |
Descriptores: | Alimentos; Bioquímica; Tecnología de alimentos; Reología; Valor nutritivo; Toxicidad; Conservación de alimentos; Congelación; Deshidratación; Envases; Plásticos; Instalaciones; Limpieza; Desinfección; Higiene; Características organolépticas; Sabor; Olor; Color |
Ubicación: | 664:577.1/C515E |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]