Término solicitado: CESERANI, VICTOR/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Teoría del catering |
Autor: | Kinton, Ronald; Ceserani, Victor; Foskett, David |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1995. |
Pág./Vol.: | 539p. |
Descriptores: | Catering; Industias de servicios; Alimentos; Alimentación; Sociedad; Cultura; Nutrición; Tecnología de alimentos; Conservación de alimentos; Aditivos alimentarios; Dietas; Planificación; Almacenamiento; Control de calidad; Ventas; Clientes; Servicios; Satisfacción del usuario; Diseño; Equipamiento de cocina; Máquinas lavadoras; Gas natural; Carbón vegetal; Electricidad; Fuentes de energía; Conservación de la energía; Higiene de los alimentos; Cocción; Legislación; Higiene |
Ver más | |
Ubicación: | San Luis/7 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Teoría del catering |
Autor: | Kinton, Ronald; Ceserani, Victor; Foskett, David |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1995. |
Pág./Vol.: | 539p. |
Descriptores: | Catering; Industrias de servicios; Alimentos; Alimentación; Sociedad; Cultura; Nutrición; Tecnología de alimentos; Conservación de alimentos; Aditivos alimentarios; Dietas; Planificación; Compras; Almacenamiento; Control de calidad; Ventas; Clientes; Servicios; Satisfacción del usuario; Diseño; Equipamiento de cocina; Máquinas lavadoras; Gas natural; Carbón vegetal; Electricidad; Fuentes de energía; Conservación de la energía; Higiene de los alimentos; Cocción; Legislación; Higiene |
Ver más | |
Ubicación: | San Luis/7 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]