Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CATERING/(65)

4 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Teoría del catering
Autor: Kinton, Ronald; Ceserani, Victor; Foskett, David
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 539p.
Descriptores:           Catering; Industias de servicios; Alimentos; Alimentación; Sociedad; Cultura; Nutrición; Tecnología de alimentos; Conservación de alimentos; Aditivos alimentarios; Dietas; Planificación; Almacenamiento; Control de calidad; Ventas; Clientes; Servicios; Satisfacción del usuario; Diseño; Equipamiento de cocina; Máquinas lavadoras; Gas natural; Carbón vegetal; Electricidad; Fuentes de energía; Conservación de la energía; Higiene de los alimentos; Cocción; Legislación; Higiene

Ver más
  
Ubicación: San Luis/7
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: libro
Título: Teoría del catering
Autor: Kinton, Ronald; Ceserani, Victor; Foskett, David
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 539p.
Descriptores:           Catering; Industrias de servicios; Alimentos; Alimentación; Sociedad; Cultura; Nutrición; Tecnología de alimentos; Conservación de alimentos; Aditivos alimentarios; Dietas; Planificación; Compras; Almacenamiento; Control de calidad; Ventas; Clientes; Servicios; Satisfacción del usuario; Diseño; Equipamiento de cocina; Máquinas lavadoras; Gas natural; Carbón vegetal; Electricidad; Fuentes de energía; Conservación de la energía; Higiene de los alimentos; Cocción; Legislación; Higiene

Ver más
  
Ubicación: San Luis/7
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: libro
Título: Manejo higiénico de alimentos; catering aéreo
Autor Instit.: Organización Panamericana de la Salud. División de Prevención y Control de Enfermedades Transmisibles. OPS/OMS. Washington. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Washington. US. OPS/OMS. 1994.
Pág./Vol.: 226p.
Descriptores:           Alimentos; Conservación de alimentos; Transportes aéreos; Catering; Aeronaves; Turismo; Higiene de los alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Alimentos preparados; Reglamentación; Limpieza; Desinfección; Plagas; Control de plagas; Saneamiento ambiental; Personal; Materias primas; Carnes; Embutidos; Productos pesqueros; Frutas; Hortalizas; Leche; Productos lácteos; Pastelería; Productos de panadería; Agua; Hielo; Transporte; Mantenimiento; Almacenamiento; HACCP; Inspección; Vigilancia epidemiológica
  
Ubicación: CITIL/4
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proteins as human food: proceedings
Autor: Lawrie, R.A.. ed.
Reunión: School of Agriculture. Nottingham. GB, Easter School in Agricultural Science, 16, Nottingham. GB, 1969
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1970.
Pág./Vol.: 525p.
Descriptores:           Proteínas; Alimentos proteicos; Toxicidad; Carnes; Pescados; Leche; Productos lácteos; Huevos; Aves de corral; Cereales; Pan; Panificación; Masa de pan; Levaduras; Clorofíceas; Cianofíceas; Soja; Características organolépticas; Metabolismo; Nutrición; Catering
  
Ubicación: 664.38/L424
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]