Término solicitado: CIA, GERALDO^RDIR./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso de tecnologia da carne |
Autor: | Cia, Geraldo. dir.; Kratschmer, Peter |
Autor Instit.: | Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia da Carne. ITAL/CTC. Sao Paulo. BR |
Reunión: | Sao Paulo. BR, 1980 |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Sao Paulo. BR. ITAL. 1980. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Tecnología de alimentos; Matanza; Electricidad; Congelación; Descongelación; Refrigeración; Emulsiones; Cámaras frigoríficas; Costos; Mercado; Exportación; Productos cárnicos; Conservación de carnes; Microbiología de alimentos; Envasamiento; Procesos de envasado; Calidad; Carnes enlatadas; Nitritos; Nitratos; Programas de producción |
Ubicación: | CITECA/72 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]