Término solicitado: CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS/(65)
3 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | capítulo |
Título: | Managing Contamination Risks From Packaging Materials |
Autor: | Ariosti, Alejandro |
Autor Instit.: | INTI-Plásticos. Buenos Aires. AR; Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Universidad de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Duxford. UK. Elsevier. 2016. |
Pág./Vol.: | 31p. |
Notas: | Capítulo 11 del libro: Lelieveld, Huub; Holah, John; Gabic, Domagoj. Handbook of Hygiene Control in the Food Industry. Second edition. |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Higiene de los alimentos; Contaminación de los alimentos; Industria alimentaria; Riesgos biológicos; Envases; Alimentos envasados; Control de la contaminación; Materiales; Contenedores |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | HACCP; enfoque práctico |
Autor: | Mortimore, Sara; Wallace, Carol |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.e.. Zaragoza. ES. 2001. |
Pág./Vol.: | 427p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-San Luis. |
Descriptores: | HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Bromatología; Contaminación de los alimentos; Productos; Procesos industriales; Análisis; Gestión de calidad; Garantía de calidad; Aseguramiento de la calidad |
Ver más | |
Ubicación: | 614.31/M888h; San Luis/3 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | HACCP; enfoque práctico |
Autor: | Mortimore, Sara; Wallace, Carol |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.e.. Zaragoza. ES. 2001. |
Pág./Vol.: | 427p. |
Descriptores: | HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Bromatología; Contaminación de los alimentos; Productos; Procesos industriales; Análisis; Gestió de calidad; Garantía de calidad; Aseguramiento de la calidad |
Ubicación: | Neuquén/01 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]