Término solicitado: COULON, JEAN B.^RCOORD./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La calidad de la leche y de los quesos |
Autor: | Taverna, Miguel A.. coord.; Coulon, Jean B.. coord. |
Autor Instit.: | Estación Experimental Agropecuaria de Rafaela. INTA. Rafaela. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Rafaela. AR. INTA. 2000. |
Pág./Vol.: | 115p. |
Descriptores: | Leche; Quesos; Calidad; Características fisicoquímicas; Cuencas lecheras; Composición química; Lactosa; Grasas; Proteínas; Caseína; Minerales; Quesería; Maduración; Coagulantes; Coagulación; Suero; Moldeo; Salazón; Ganado bovino; Alimentación animal; Datos estadísticos |
Ubicación: | CITIL/157 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]