Término solicitado: CRISAFULLI, ESTELA B./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Procesamiento de sémolas de cereales por el método de cocción-extrusión. 1. Maíz |
Autor: | Crisafulli, Estela B.; Segal, Matías B.; Lucchini, Osvaldo A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La alimentación latinoamericana (162)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.26-32. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Cereales; Sémolas; Tecnología de Alimentos; Almidones; Cocción; Secado; Extrusión; Análisis Estadístico |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2982 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe de la beca de la Ing. Estela Beatriz Crisafulli en el Food Protein Research and Development Center perteneciente a la Universidad de Texas A & M |
Autor: | Crisafulli, Estela B. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1982. |
Pág./Vol.: | no pag., tablas. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Porotos; Harinas; Proteínas; Almidones; Aminoácidos; Extrusión; Viajes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2184 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe relativo a la asistencia al II curso internacional de extrusión |
Autor: | Crisafulli, Estela B. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1982. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Notas: | Curso dictado en el CIEPE, San Felipe, Venezuela. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Alimentos; Extrusión; Industria Alimentaria; Viajes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1536 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]