Término solicitado: CROCKER, E.C./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Flavor |
Autor: | Crocker, E.C. |
Título Ser./Col.: | Series in food technology |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. McGraw-Hill. 1945. |
Pág./Vol.: | 172p. |
Descriptores: | Saborizantes; Sabor; Fisiología; Aspectos psicológicos; Percepción sensorial; Terminología; Gusto; Productos naturales; Aceites esenciales; Volatilización; Características organolépticas; Olor; Almacenamiento; Análisis organoléptico; Alimentos; Consumidores; Análisis de mercado; Cocción; Bebidas; Comercialización; Control de calidad; Productos lácteos; Huevos; Carnes; Pan; Tortas |
Ubicación: | 664.5/C943 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]