Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CUQ, JEAN-LOUIS/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Protéines alimentaires: biochimie, propriétés fonctionnelles, valeur nutrionnelle, modifications chimiques
Autor: Cheftel, Jean-Claude; Cuq, Jean-Louis; Lorient, Denis
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Technique et Documentation. 1985.
Pág./Vol.: 309p.
Descriptores:           Alimentos; Proteínas; Valor nutritivo; Bioquímica; Aminoácidos; Propiedades fisicoquímicas; Alimentos proteicos
  
Ubicación: 664.38/C515
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Proteínas alimentarias; bioquímica, propiedades funcionales, valor nutricional, modificaciones químicas
Autor: Cheftel, Jean-Claude; Cuq, Jean-Louis; Lorient, Denis
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1989.
Pág./Vol.: 346p.
Descriptores:           Alimentos; Proteínas; Valor nutritivo; Valor proteico; Bioquímica; Aminoácidos; Propiedades fisicoquímicas; Alimentos proteicos; Alimentos funcionales
  
Ubicación: 664.38/C515E
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]