Término solicitado: EBI, AXEL/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Ensayo interlaboratorio de dulce de leche; selección experimental del parámetro crítico de composición química que mejor estima la homogeneidad del producto |
Autor: | Rodríguez, Gabriela; Nabais, Sebastián; Giraudo, Cintia; Ebi, Axel |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.98-99. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11103. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Dulce de leche; Ensayos de laboratorio; Composición química; Homogeneidad; Aseguramiento de la calidad; Análisis químico; Performance; Normas; Humedad; Grasas; Cenizas; Proteínas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]