Término solicitado: FARDIN, JOSE P./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Sorption properties of raw hake muscle |
Autor: | Moschiar de Valente, Stella M.; Fardin, José P. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 93; Journal of food technology (21)1986 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1986. |
Pág./Vol.: | p.95-102, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Deshidratación; Absorción; Agua; Productos Pesqueros; Fileteado; Pescado Salado; Secado |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2897 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Sorption isotherms of dried-salted hake (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Moschiar de Valente, Stella M.; Fardin, José P.; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 73; Lebensmittel Wissenschaft + Technologie (17)1984 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | p.86-89. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Industria Pesquera; Fileteado; Secado; Pescado Salado; Control de la Temperatura |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2810 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Secado de merluza (M. hubbsi) salada a saturación |
Autor: | Fardin, José P.; Moschiar de Valente, Stella M.; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 64; Revista latinoamericana de transferencia y calor y materia (6)1982 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1982. |
Pág./Vol.: | p.147-160. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Pescado Salado; Secado; Temperatura; Conservación de Pescados; Saturación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2472 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]