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Término solicitado: FARDIN, JOSE P./(22)

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Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Sorption properties of raw hake muscle
Autor: Moschiar de Valente, Stella M.; Fardin, José P.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 93; Journal of food technology (21)1986
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1986.
Pág./Vol.: p.95-102, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores:           Merluza; Deshidratación; Absorción; Agua; Productos Pesqueros; Fileteado; Pescado Salado; Secado

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2897
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Sorption isotherms of dried-salted hake (Merluccius hubbsi)
Autor: Moschiar de Valente, Stella M.; Fardin, José P.; Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 73; Lebensmittel Wissenschaft + Technologie (17)1984
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: p.86-89.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores:           Merluza; Industria Pesquera; Fileteado; Secado; Pescado Salado; Control de la Temperatura

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2810
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Secado de merluza (M. hubbsi) salada a saturación
Autor: Fardin, José P.; Moschiar de Valente, Stella M.; Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 64; Revista latinoamericana de transferencia y calor y materia (6)1982
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1982.
Pág./Vol.: p.147-160.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores:           Merluza; Pescado Salado; Secado; Temperatura; Conservación de Pescados; Saturación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2472
Disponibilidad: Consulta in situ



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