Término solicitado: KOSIKOWSKI, FRANK/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Cheese and fermented milk foods |
Autor: | Kosikowski, Frank |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Ann Arbor. US. Edwards brothers. 1970. |
Pág./Vol.: | 429p. |
Descriptores: | Quesos; Leche fermentada; Fermentos lácteos; Alimentos fermentados; Kefir; Kumis; Yogurt; Quesería; Queso cottage; Queso crema; Queso blanco; Quesos de pasta blanda; Ricota; Queso mozzarella; Quesos de pasta dura; Queso cheddar; Maduración; Condensación; Secado; Pasteurización; Tratamientos térmicos; Bacterias; Centrifugación; Envasamiento; Envases; Roedores; Plagas; Control de plagas; Métodos de análisis; Análisis químico; Análisis microbiológico; Análisis enzimático; Ensayos físicos; Normalización; Mecanización; Nutrición; Salud pública; Seguridad alimentaria; Producción; Consumo; Tablas de conversión |
Ubicación: | CITIL/78 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]