Término solicitado: LANGOSTAS/(65)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Marine products of commerce |
Autor: | Tressler, Donald k.; Lemon, James McW. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Reinhold. 1960. |
Pág./Vol.: | 782p. |
Descriptores: | Productos naturales; Recursos marinos; Agua de mar; Sal común; Aguas salobres; Océanos; Magnesio; Bromo; Rodofíceas; Feofíceas; Perlas; Coralináceas; Productos pesqueros; Peces marinos; Estadísticas pesqueras; Productividad; Métodos de análisis; Pescados; Crustáceos; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Pescado salado; Salazón; Secado; Envasamiento; Procesos industriales; Aceites de pescado; Aceites comestibles; Harina de pescado; Gelatina de pescado; Cueros; Ostras; Cangrejos; Langostas; Prácticas comerciales; Comercio; Estados Unidos |
Ubicación: | 639.2/T779 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | The behaviour of the Norway Lobster, Nephrops norvegicus (L.) during trawling |
Autor: | Main, J.; Sangster, G. |
Título Ser./Col.: | Scottish fisheries research report, 34 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Department of Agriculture and Fisheries for Scotland. Edinburgh. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Edinburgh. GB. Department of Agriculture and Fisheries for Scotland. 1985. |
Pág./Vol.: | 23p. |
Descriptores: | Langostas; Crustaceos; Pesca |
Ubicación: | 639.2/D419/Ser.34 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]