Término solicitado: LANGOSTINOS/(65)
4 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Puesta en marcha de una planta de congelado de langostino en la unidad nº 6 del servicio penitenciario federal |
Autor: | Boeri, R.; Montecchia, C.; Villian, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Alimentos congelados; Langostinos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Procedimiento de obtención de quitina y quitosano |
Autor: | Palacios, Diego; Simionato, Edmundo; Musmeci, Juan Carlos; Campos Otamendi, Felipe |
Autor Instit.: | Comisión de Invesigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; INTI-Mar del Plata. Laboratorio de microbiología. Mar del Plata. AR; Centro Regional Sur. INTI-CIC. Mar del Plata. AR; INTI-Subprograma de Microbiología. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.238-239. |
Notas: | Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P10164. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata; INTI-Subprograma de Microbiología. |
Descriptores: | Quitina; Quitosano; Biomateriales; Polisacáridos; Biopolímeros; Microbiología; Productos naturales; Langostinos; Residuos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Los recursos pesqueros del Mar Argentino; caracterización biológica y evaluación del estado de explotación |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero. INIDEP. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INIDEP. s.f. |
Pág./Vol.: | 114p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Recursos pesqueros; Mar Argentino; Biología marina; Pesca; Especies pesqueras; Pescados; Abadejo; Anchoíta; Caballa; Calamares; Centolla; Corvina; Langostinos; Merluza; Polaca; Vieyra |
Ubicación: | 639.22/I59/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Estudio del mercado mundial de camarones, gambas y langostinos |
Autor Instit.: | Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. CCI. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Ginebra. CH. CCI. 1983. |
Pág./Vol.: | 304p. |
Descriptores: | Crustáceos; Mariscos; Langostinos; Camarones; Análisis de mercado; Comercio internacional; Comercialización |
Ubicación: | 639.28:382/C397 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]