Término solicitado: LILLY, A.E.V./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Las operaciones de la ingeniería de los alimentos |
Autor: | Brennan, J.G.; Butters, J.R.; Cowell, N.D.; Lilly, A.E.V. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 1980. |
Pág./Vol.: | 540p. |
Descriptores: | Materias primas; Limpieza; Alimentos; Emulsiones; Filtración; Separación mecánica; Osmosis inversa; Centrifugación; Cristalización; Transferencia de calor; Tratamientos térmicos; Evaporación; Deshidratación; Congelación; Irradiación; Almacenamiento; Higiene; Esterilización; Transporte; Grúas; Montacargas; Transportadores; Alimentos irradiados |
Ubicación: | 664/B838 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]