Término solicitado: MALLO, R./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Productos cárnicos estables elaborados a través de la tecnología de obstáculos |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Ribetto, Ana M.; Mallo, R. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 17(4)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987. |
Pág./Vol.: | p.189-194, grafs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Carnes; Subproductos; Hortalizas; Aditivos; Gérmenes; Microbiología; Rancidez |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]